Centro de Control

El Bierzo (León), 2019

Proyecto de Ampliación

El proyecto consiste en la creación de un volumen anexo al existente y de acceso directo por la sala de trabajo actual.

El personal de este pequeño centro de control requería la ampliación de la zona de trabajo y un área de office. Para ello decide abrir un hueco en el muro norte de la sala de control y conectar con la nueva zona situada a un mismo nivel.

Se continúa con la solución constructiva del módulo existente: muros de carga de fábrica sobre muros de cimentación de hormigón y cubierta inclinada de teja plana de pizarra. Los interiores también imitan los acabados de la zona existente logrando continuidad en todo el espacio de trabajo.

situacion
estados
seccion-constructiva
centro-control
office-render
office2-render

© 2020 by [dsigñ]

info@dsignarchitecture.com