© 2016 by dsigñ.

info@dsignarchitecture.com

El centro de investigación "Søvika Valley" es un lugar para la recreación, la educación y el trabajo. También contribuye a un ambiente sostenible, combinando diseño verde y utilizando el agua como el mayor foco de atención, siendo una de las cualidades del sitio que se incorporará en el diseño. El pequeño río representa el potencial del agua dentro de la ubicación, que se asienta y desliza lentamente por el eje principal del Centro de Investigación. Las zonas acuáticas están situadas a distintos niveles y con diferentes entornos recreativos a su alrededor.

Una estructura respetuosa y efímera será la base sólida para el desarrollo del Centro de Investigación. El parque tiene una fuerte identidad basada en la presencia del agua y su interacción con la arquitectura. Para crear un parque que tenga entidad, es importante que los distintos edificios estén conectados por medio de las pasarelas. El agua se utilizará de varias formas: de manera espacial, creando cierta distancia y puntos de vista en el parque; de manera funcional, encontrando lugares donde se puede recoger el agua de lluvia y dar vida al jardín; y de una manera poética, reflejando los cielos y reflejando la luz en la tarde. El proyecto creará un lugar seguro para los niños donde podrán jugar, disfrutar y a su vez, aprender con el agua.